Por que recebo a mensagem de "conta inválida" ao fazer login na MetaTrader 4?

Por que recebo a mensagem de "conta inválida" ao fazer login na MetaTrader 4?

Porque os dados de login estão incorretos. Por favor, encontre o e-mail de confirmação e copie/cole os dados nos campos de login e confirme que o tipo de servidor corresponde. Se o problema persistir, entre em contato conosco pelo e-mail backoffice@myfxchoice.com.