Posso usar o VPS GRÁTIS?

A resposta é SIM. A suas contas em FXChoice tem um saldo total de $3000 ou mais? Se sim, você se qualifica para usar nosso VPS absolutamente grátis. Tudo o que você precisa fazer é pedir nosso VPS padrão (para o qual você será cobrado) e nogociar pelo menos 5 lotes durante o ciclo de faturamento. Isso é fácil para qualquer trader sério. Se o requisito de volume for cumprido e o saldo total de suas contas for de $3000 ou superior, você não será cobrado no mês seguinte. Contanto que você satisfaça ambos os requisitos nosso VPS permanecerá GRÁTIS para você. Essencialmente você só pagaria pelo primeiro mês.

*Por favor, note que apenas o serviço de UM VPS por cliente pode ser solicitado gratuitamente.