Como posso instalar o MetaTrader 4/5 em um computador Mac?

Existem algumas maneiras de usar MetaTrader 4/5 em um computador Mac:

•        Baixe a versão especializada do MetaTrader 4 ou do MetaTrader 5 para MacOS em nosso site;
  •        Use o nosso Serviço VPS
  •        Use o serviço BootCamp para baixar utilitários do Windows em MacOS
  •        Use uma máquina virtual, como VirtualBoxVMWare ou Parallels Desktop. (*Por favor, note que a FXChoice não é responsável por software de terceiros, nem podemos fornecer suporte técnico para eles).
  •        Use PlayOnMac, seguindo as instruções oficiais aqui