O que fazer se você vê o erro ‘File can’t be opened’ ou seja, o arquivo não pode ser aberto?

O que fazer se você vê o erro ‘File can’t be opened’ ou seja, o arquivo não pode ser aberto?

Quando você executa o programa, se você encontra o erro “O arquivo não pode ser aberto”, conforme detalhado abaixo na imagem, siga as seguintes etapas.

1.      Vá para Finder → Aplicações → y procure por FXChoiceMT4.app / FXChoiceMT5.app
  2.      Mantenha pressionada a tecla CTRL e clique com o botão direito do mouse no programa
  3.      En el menú adicional, seleccione ‘Abrir’
  4.      Para executar o programa, pressione ‘Abrir’

Execute os passos mencionados anteriormente apenas uma vez!

Por
Eng
Fra
Esp
ไทย
中文
日本語
عربي