O que é o VPS da FX Choice?

O VPS da FX Choice é um serviço que lhe dá acesso a um Servidor Virtual Privado. Em palavras simples, o VPS é um computador remoto, muito parecido com o seu, com a exceção que está ligado 24 horas por dia, 7 dias por semana e há um exército de engenheiros de TI constantemente assistindo para garantir a sua estabilidade.
Como um usuário de EA você enfrenta riscos de problemas técnicos se estiver executando o EA no seu PC em casa. Computadores falham, eletricidade e internet caem. Se alguma dessas coisas acontecerem, seu EA não é capaz de gerenciar seus negócios. O VPS é uma ótima maneira de garantir que o EA funcione sem interrupções.