A minha conta foi aprovada. Como faço para copiar as negociações de outros traders para a minha conta?

A minha conta foi aprovada. Como faço para copiar as negociações de outros traders para a minha conta?

Uma vez que sua conta de negociação tenha sido vinculada ao serviço Autotrade Myfxbook, você pode começar a copiar outros sistemas. Registre-se no seu perfil Myfxbook, vá para a seção AutoTrade e clique em ‘Manage’ para entrar na tela de gerenciamento da conta em questão. Clique em “AutoTrade” no sistema de sua escolha. Outra alternativa é quando você visualiza um sistema AutoTrade, vai notar um botão laranja ‘AutoTrade’ no topo – clique nele para se inscrever.