O que é serviço Myfxbook AutoTrade?

AutoTrade é o serviço de espelhamento de contas de nova geração (cópia de negociações), que permite copiar as negociações dos traders bem-sucedidos. Traders e seus desempenhos são publicados no site da Myfxbook, para que você possa navegar por eles e selecionar o que melhor se adapta às suas necessidades. O que faz este serviço se destacar do resto da multidão é que não há necessidade de instalar outro software ou alugar um VPS, apenas os sistemas rentáveis estão listados.