Como se calcula o volume de trading?

O cálculo é processado pelo sistema automaticamente durante os últimos 30 dias. No entanto, se você atende aos requisitos de volume para um upgrade para metade do mês, nossos servidores actualizam diariamente às 2:00 no verão e à 1 da manhã no (horário do servidor) inverno, por isso vai ser atualizado imediatamente, você não terá que esperar até o final do prazo de 30 dias para beneficiar de melhores condições de trading. Por favor note que você tem 30 dias para cumprir com os requisitos, então não se apresse a tomar uma série de decisões irracionais para atualizar.