Minha conta foi financiada, qual é o próximo passo?

Uma vez que sua conta tenha sido financiada, você receberá uma notificação por e-mail. Clique no link dessa notificação para finalizar o procedimento. Ao clicar nesse link, você será solicitado a fazer login no seu perfil de back office. De lá, você precisa clicar no botão ‘Connect to Myfxbook’ e você será encaminhado para o site do Myfxbook, onde poderá concluir o processo. Você precisará dos detalhes de sua conta, por isso é uma boa idéia encontrar nosso e-mail de boas-vindas d a conta que você quer conectar ao Myfxbook.