Sou um cliente novo e quero usar este serviço, por onde eu começo?

Sou um cliente novo e quero usar este serviço, por onde eu começo?

A primeira coisa que você precisa fazer é abrir uma conta Myfxbook, este é um tipo de conta especial que surgiu com este serviço específico. Nós oferecemos dois tipos de contas – Myfxbook Autotrade e Myfxbook Autotrade PRO. O primeiro tipo é baseado em nossas contas clássicas e o segundo em nossas contas PRO. Clique aqui para ver a tabela de comparação. Se você é um cliente novo, pode abrir uma dessas contas clicando aqui. Os clientes existentes podem abrir uma conta Myfxbook a partir do perfil de back-office. Consulte a seção abaixo para obter mais detalhes sobre o procedimento de abertura de conta para clientes existentes.