Política de Rollover

O trading de moedas e metais precioso com a FXChoice é abordada somente em base “spot”. Isto significa que todas as operações são liquidadas dois dias úteis desde sua abertura, como por convenção de mercado. Nós não providenciamos a entrega física de moedas ou metais preciosos, portanto, todas as posições deixadas abertas de 23:59:45 até 23:59:59 (horário do servidor) serão lançadas para uma nova data. Como resultado, as posições são sujeitas a uma taxa de Swap ou de crédito, conforme especificado na tabela abaixo.

Nota: Quando você lança uma posição de quarta-feira para quinta-feira na data do trading, a segunda-feira da semana seguinte se torna a nova data, e não o sábado. Portanto, a taxa de lançamento em uma quarta-feira à noite será três vezes o valor indicado na tabela.

O Swap é indicado em pips fracionários (pippets). Pippet é igual a 1/10 do pip. Pippet é a mudança mínima em uma cotação.