O que é ZuluTrade?

Bem, são muitas coisas. Mas sua função principal é ser um serviço de copy-trading, o que significa que seus usuários podem copiar as negociações de especialistas reconhecidos. O ZuluTrade utiliza sua ferramenta exclusiva ZuluRank para classificar os traders com base no desempenho nos mercados, então você poderá ver rapidamente quem são os melhores traders. ZuluTrade também é uma comunidade: você pode se conectar com outros usuários que estão no mesmo barco que você e trocar dicas de trading para chegar a um desempenho ideal. Às vezes, não se trata do que você sabe, mas de quem você conhece.