Qual é a diferença entre USDT TRC20 e ERC20?

O Tether (USDT) é uma criptomoeda com cada token representado por um dólar americano.

Como funciona o Tether? Leia mais aqui

Oferecemos o Tether emitido nas blockchains Tron e Ethereum.

USDT-TRC20 é o USDT emitido pela Tether com base na rede Tron, enquanto USDT-ERC20 é o USDT emitido pela Tether com base na rede ETH.

Por favor, veja as informações de cada protocolo na tabela abaixo:

Protocolo

Número de confirmações

Hora prevista da transação

Comissão da rede cobrada em

TRC-20

10

5-10 minutos

TRX

ERC-20

3

5 minutos

ETH

Seja qual for sua chain preferida, os fundos serão indicados em USDT, tanto para depósito como para retirada.

Você precisa selecionar um protocolo baseado na carteira cripto da qual você transfere fundos de/para.

Tenha em mente que, seja qual for o protocolo, você só deve enviar 'Tether'. Se você enviar outras moedas, seus fundos podem ser perdidos para sempre.